
1.(Brasil) Planta Alegrete – Desossador
Minerva Foods Operações
Alegrete Rio Grande do Sul Brasil
•6 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
O desossador é o profissional responsável por remover os ossos de carnes (bovina, suína, aves, etc.) com o uso de facas e outros instrumentos de corte. Ele atua principalmente na linha de produção de frigoríficos, garantindo que a carne esteja pronta para ser embalada, processada ou comercializada. A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália.Com nossas 46 unidades industriais, oferecemos produtos saudáveis e nutritivos, que são comercializados para clientes do mundo todo por meio de nossos 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.Responsabilidades e atribuiçõesRealizar o corte e desossa das peças de carne;Separar os diferentes tipos de carne (músculo, gordura, nervos);Manter a qualidade e o rendimento do produto;Seguir as normas de higiene e segurança;Utilizar corretamente EPIs (equipamentos de proteção individual);Trabalhar em equipe, seguindo a produção e os tempos da linha.Requisitos e qualificaçõesExperiência com facas e cortes precisos;Habilidade manual e agilidade;Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;Ensino fundamental (na maioria das vezes);Condicionamento físico para o trabalho em pé e em ambientes frios.