
1° COZINHEIRO
Accor
São Paulo, Brazil
•2 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
- Descrição da empresa
- Um hotel é um estabelecimento comercial que oferece acomodações para viajantes, sendo a forma mais tradicional de hospedagem.
- Descrição do emprego
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando,
- grelhando, assando os alimentos.
- • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico
- de consumo.
- • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger,
- confeitaria, massas e outros.
- • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando
- solicitado.
- • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
- • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
- • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
- • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
- • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Qualificações
- Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
- • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
- • Noções de nutrição
- Desejável • Composição de custos de alimentos
- Informações Adicionais
- SALÁRIO: 2.944,44
- GORJETA ( POR PONTUAÇÃO)
- ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
- SEGURO DE VIDA
- FOLGA BH
- FOLGAS ESCALADAS
- ACADEMIA INTERNA
- PPR
- PLANO ODONTOLÓGICO - AMIL
- PLANO SAÚDE - AMIL