1° COZINHEIRO

1° COZINHEIRO

1° COZINHEIRO

Accor

São Paulo, Brazil

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • Um hotel é um estabelecimento comercial que oferece acomodações para viajantes, sendo a forma mais tradicional de hospedagem.
  • Descrição do emprego
  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando,
  • grelhando, assando os alimentos.
  • • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
  • • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico
  • de consumo.
  • • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
  • • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger,
  • confeitaria, massas e outros.
  • • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando
  • solicitado.
  • • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
  • • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
  • • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
  • • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
  • • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
  • • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  • Qualificações
  • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
  • • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
  • • Noções de nutrição
  • Desejável • Composição de custos de alimentos
  • Informações Adicionais
  • SALÁRIO: 2.944,44
  • GORJETA ( POR PONTUAÇÃO)
  • ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
  • SEGURO DE VIDA
  • FOLGA BH
  • FOLGAS ESCALADAS
  • ACADEMIA INTERNA
  • PPR
  • PLANO ODONTOLÓGICO - AMIL
  • PLANO SAÚDE - AMIL