1° Cozinheiro | Motto By Hilton Recife – IMPLANTAÇÃO DE HOTEL

1° Cozinheiro | Motto By Hilton Recife – IMPLANTAÇÃO DE HOTEL

1° Cozinheiro | Motto By Hilton Recife – IMPLANTAÇÃO DE HOTEL

Atlantica Hospitality International

Gupy

Recife Pernambuco Brasil

2 dias atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Estamos em busca de um(a) 1º Cozinheiro(a) para fazer parte do nosso time! Essa pessoa será responsável por liderar o preparo e finalização dos pratos, garantindo qualidade, padronização e segurança alimentar em todas as etapas, conforme as orientações do nutricionista e os padrões da rede.Na Atlantica Hospitality International, cuidamos de cada um que confia na gente — hóspedes, parceiros e nosso time. Somos a maior administradora hoteleira multimarcas da América Latina e promovemos um ambiente acolhedor, diverso e com foco em desenvolvimento contínuo.Se você busca um lugar para crescer, trocar experiências e entregar hospitalidade com excelência, vem com a gente transformar a experiência de cada cliente! 💙Responsabilidades e atribuiçõesPreparar refeições seguindo orientações do nutricionista, respeitando os métodos de cocção, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.Executar as receitas conforme ficha técnica, com atenção à quantidade, padrão e apresentação dos pratos.Controlar desperdícios e zelar pela conservação dos insumos.Supervisionar a higiene pessoal, o ambiente de trabalho e os equipamentos da cozinha.Organizar a área interna do pré-preparo e manter o controle do estoque de alimentos e utensílios.Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e garantir a validade correta.Monitorar a higiene de equipamentos, câmaras, áreas de pré-preparo e áreas de apoio conforme normas sanitárias.Realizar a inspeção de geladeiras e câmaras.Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos na ausência da chefia.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completoDesejável experiência anterior na funçãoConhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentosOrganização, agilidade e atenção aos detalhesDesejável vivência no segmento hoteleiroInformações adicionaisAlém de fazer parte de uma empresa que valoriza o seu desenvolvimento e bem-estar, você terá acesso a um pacote de benefícios que apoia seu dia a dia dentro e fora do trabalho:Convênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale RefeiçãoGympassDay-off