Abatedor(a) de Aves – Frigorífico/Abatedouro – Cascavel – CE

Abatedor(a) de Aves – Frigorífico/Abatedouro – Cascavel – CE

Abatedor(a) de Aves – Frigorífico/Abatedouro – Cascavel – CE

Vagas Tijuca Alimentos

Gupy

Cascavel Ceará Brasil

1 hora atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

A TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, comercializando Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias como a nossa. Com pequenos detalhes, pequenos gestos, com CUIDADO E AMOR À TERRA e às pessoas, com extremo carinho com todos os alimentos.A TIJUCA é feita de gente, de trabalho, de dedicação, mas também de muita pesquisa, de conhecimento e tecnologia, com equipamentos e instalações modernas nossa empresa entrega, além de alimentos saudáveis, a segurança e a padronização exigidas pelo mercado e por nossos clientes. Para nós cuidar das pessoas e investir no seu desenvolvimento é prioridade. Buscamos profissionais para crescerem conosco e contribuírem de forma significativa para o nosso trabalho.Missão principal do Cargo:Contribuir com várias tarefas relacionadas ao abate e processamento de aves, garantindo que o processo seja realizado de maneira segura, eficiente e de acordo com as regulamentações de higiene e segurança alimentar.Responsabilidades e atribuiçõesReceber as aves no local para início do processo produtivo. Verificar a qualidade e condições das aves recebidas e prepará-las para o processamento.Realizar o abate propriamente dito, seguindo normas e procedimentos estabelecidos para garantir o bem-estar animal e a segurança alimentar.Limpar as partes internas das aves de forma adequada, garantindo a higiene e integridade do produto.Separar as aves abatidas em diferentes cortes, partes ou categorias, de acordo com as especificações do cliente ou do mercado.Embalar os produtos adequadamente para armazenamento e distribuição, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.Organizar o armazenamento das aves abatidas e prepará-las para expedição aos clientes, mantendo a integridade e a qualidade do produto.Limpar e sanitizar as instalações, equipamentos e utensílios utilizados no processo de abate, garantindo a conformidade com regulamentos sanitários.Requisitos e qualificaçõesEnsino Fundamental completo ou Ensino Médio em andamento.Ensino Médio completo será um diferencial.Experiência anterior em ambientes de produção será um diferencial.Atenção, proatividade, organização, trabalho em equipe, colaboração e adaptabilidade.Informações adicionaisAqui você encontra:  Ambiente de trabalho acolhedor, muitas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.Salário compatível com o mercado.Plano de Saúde e Odontológico por adesão.Seguro de vida.Refeitório na empresa.Rota da empresa ou Auxílio para transporte (conforme local de residência).Incentivo educação.Premiação por produtividade.