
AÇOUGUEIRO (A) – SÃO VICENTE
Expansão - Roldão Atacadista
São Vicente São Paulo Brasil
•1 dia atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Responsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.Responsabilidades e atribuiçõesRealizar a manipulação e preparação das mercadorias (corte tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas designadas para exposição buscando manter uma exposição com qualidade e dentro das normas e procedimentos;Realizar atendimento ao cliente diretamente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias cumprindo os procedimentos da empresa;Realizar o controle diário da validade e qualidade dos produtos nos balcões de atendimento e balcões de autosserviço evitando a permanência dos produtos com qualidade e validade comprometida na área de venda e estoque;Fazer o abastecimento dos produtos na área de venda, garantindo que todo o mix (variedade) seja colocado à disposição dos clientes, seguindo o Layout definido para o setor;Realizar a manutenção/limpeza dos utensílios, equipamentos do setor, instalações físicas, conforme padrões exigidos pela vigilância sanitária como também a limpeza do setor área de venda e estoque preservando-os limpos e organizados:Colaborar com o recebimento das mercadorias do setor de acordo com a necessidade respeitando as normas de recebimento e armazenamento;Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, quanto a abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias visando uma exposição de qualidade respeitando a integridade no cumprimento das normas e procedimentos;Realizar a precificação em todos os produtos expostos para venda, garantindo o preço correto ao cliente, bem como a data de validade, vistoriando diariamente se falta preço em algum produto exposto e providenciar a precificação.Requisitos e qualificaçõesEnsino Fundamental Completo;Será considerado um diferencial ter atuado no ramo alimentício - Atacadista, Hipermercados, Supermercados, Açougue etc.; Conhecimento das Carnes: Tipos de Cortes: Saber identificar e realizar os diferentes cortes de carne (como filé, contrafilé, peito, etc.) e entender qual parte da carne é mais adequada para determinados pratos;Qualidade da Carne: Conhecer os diferentes tipos de carne (bovina, suína, aves, etc.) e como avaliar sua qualidade.Manejo da Faca: Saber manusear diferentes tipos de facas, como facas de desossa, facas de chef e facas de serra, e manter as lâminas afiadas;Técnicas de Corte: Realizar cortes como cubos, tiras, bifes e outros formatos, de acordo com as necessidades do cliente ou da receita;Manipulação Segura: Manter as práticas de higiene rigorosas para evitar contaminação e garantir a segurança alimentar;Armazenamento: Saber como armazenar corretamente a carne, incluindo temperatura adequada e condições de conservação;Equipamentos: Uso de Ferramentas: Utilizar corretamente equipamentos como moedores de carne, serra de ossos, e cortadores;Manutenção: Cuidar dos equipamentos e realizar a manutenção necessária para garantir que estejam sempre em boas condições;Comunicação: Ser capaz de explicar aos clientes sobre os diferentes cortes e tipos de carne, oferecendo recomendações baseadas em suas preferências;Conhecimento Culinário: Receitas e Preparações: Ter um bom entendimento de como diferentes cortes de carne são preparados e cozidos, o que pode ajudar a sugerir a melhor forma de preparar a carne.Informações adicionaisBenefícios:Refeitório no localCartão MultibeneficiosVale-TransporteAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaDescontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensãoRoldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacadoKit maternidadeUniversidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.