
Açougueiro – Zona Norte
Oba Hortifruti
São Paulo - SP
•7 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes. Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização. Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda. Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia. Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos. Requisitos: Ensino Fundamental completo. Disponibilidade para escala 6x1. Experiência na função será considerada um diferencial. O que oferecemos: Refeição no local (100% gratuita). Vale-transporte. Assistência médica e odontológica opcionais (coparticipativo). Telemedicina e telepsicologia gratuitas. Desconto de 20% em produtos de hortifruti e floricultura na Rede Oba. Convênio SESC (academia, esportes, natação e colônia de férias). Descontos em instituições de ensino conveniadas. Programa de benefícios (Shin Clube) e ofertas exclusivas. Empréstimo consignado. Voucher de Natal. Tipo de vaga: Efetivo CLT Venha fazer parte da família Oba Hortifruti e ajude a levar sabor e qualidade para a mesa de milhares de clientes.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)