Administrador de Restaurantes

Administrador de Restaurantes

Administrador de Restaurantes

Grupo Habib's

Jooble Badge

Salvador, BA

3 semanas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre a vaga

Se você é um profissional capaz de garantir a saúde financeira das lojas, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente.

Quais serão as suas funções e atividades:

• Atingir o melhor resultado financeiro das lojas por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos;

• Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho das lojas, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento;

• Acompanhar controle de estoque das lojas, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;

• Gerir o fluxo financeiro por meio da administração do capital de giro e das contas a pagar, a fim de manter a saúde financeira das lojas;

• Certificar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender à demanda das lojas;

• Garantir a correta aplicação de recursos nas decisões de investimento, a fim de promover melhorias e adequações aos padrões da franqueadora;

• Realizar a gestão de pessoas, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados das lojas;

Também seria legal se você tivesse:

• Ensino Superior Completo ou Cursando;

• Experiência com análise de DRE, CMV e KPI’s de vendas;

• Conhecimento em finanças e contabilidade;

• Experiência em gestão de restaurantes/fast food, área de coordenação de operações e sócio proprietário;