Ajudante de Confeitaria ou Padaria
Atlantica Hospitality International

Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
•2 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Hotel em JacarepaguáResponsabilidades e atribuiçõesAuxiliar no preparo das massas para comercialização;Auxiliar na montagem de doces e salgados, de acordo com os critérios estabelecidos pela empresa;Embalar produtos em formas adequadas para a venda no balcão;Modelar os doces conforme mix de produtos e critérios estabelecidos pela empresa;Zelar pela qualidade estética dos produtos comercializados;Manter o setor sempre limpo e organizado, seguindo normas de procedimentos estipulados pela empresa e vigilância sanitária;Observar Prazo de validade dos produtos;Retirar do balcões produtos impróprios ou com embalagens danificadas;Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Completo;Experiência no Cargo;Disponibilidade de horário;Ser atencioso;Ser ágil.Informações adicionaisExperiência na função na área de hotelaria será um diferencialBenefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica e Odontológica (após 3 meses), Seguro de vida.





