
Ajudante de Cozinha
Atlantica Hospitality International
Campos dos Goytacazes Rio de Janeiro Brasil
•3 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuições• Auxiliar a equipe de cozinha.• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.Requisitos e qualificações Experiência na função Ensino médio completo Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 Disponibilidade para trabalhar em horário noturno Comprometimento ProatividadeCurso de Gastronomia será um diferencialInformações adicionais Convênio Médico Convênio Odontológico Seguro de Vida Vale Transporte Vale Alimentação ou Vale Refeição Gympass