Ajudante De Cozinha

Ajudante De Cozinha

Ajudante De Cozinha

4,4

Infojobs

São Paulo - SP

1 dia atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Requisitos: - Formação: Ensino Médio Concluído; - Experiência: Comprovada na Função. Atividades: - Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área; - Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido; - Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização; - Controlar o roll de utensílios; - Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição; - Coletar e registrar a temperatura de refrigeradores , frezzer e câmaras frias conforme procedimento; - Envazar as garrafas de café, leite e chá que serão usadas na distribuição do desjejum de pacientes; - Coletar as amostras de alimento para armazenar conforme legislação; - Cumprir o código de ética e conduta da organização; - Cumprir as políticas , normas e procedimentos da instituição; - Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.Informar atividade 1. Produção: - Realizar a pesagem dos alimentos , para cálculo de sobra limpa e resto ingesta; - Preparar as bebidas quentes para distribuição; - Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha; - Porcionar as preparações no balcão para posterior distribuição da refeição; - Montar os lanches de pacientes; - Realizar a desincrustação da máquina de lavar louça, conforme planilha; Estoque: - Realizar a conferência da programação de compras (pedidos) e preencher o check list de recebimento; - Armazenar os itens recebidos de acordo com recebimento e garantir o sistema PVPS. Cozinha: - Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha; - Realizar o pre preparo dos alimentos quando necessário; - Produzir os itens extras de acordo com o censo de produção. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Jardim Guedala - Zona Sul - SP; - Escala de trabalho: 6x1 - Manhã e Tarde; - Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Convênios e Parcerias -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Assistência médica -. Refeitório

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga