Ajudante De Cozinha
Empresa Confidencial

São Carlos - SP
•1 semana atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Responsabilidades e Atividades Realizar o pré-preparo e preparo de saladas em geral, seguindo os padrões de qualidade. Higienizar alimentos conforme POP (Procedimento Operacional Padrão). Higienizar utensílios, equipamentos e o local de trabalho. Zelar pela qualidade e apresentação dos pratos. Executar outras tarefas conforme instruções da Coordenação da Unidade. Preparar e distribuir cafés, chás e sucos, realizando o porcionamento nas quantidades e horários estabelecidos. Organizar o balcão de distribuição de refeições, verificando quantidade de água e temperatura do banho-maria. Realizar montagem de bandejas, pratos, copos, talheres, temperos, entre outros. Cumprir rigorosamente os horários das refeições e turnos. Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participar da higienização e organização da cozinha. Limpar utensílios após o preparo e a distribuição das refeições. Manter o refeitório abastecido com utensílios após cada refeição. Atuar de forma flexível, podendo ser remanejado para outras áreas conforme necessidade da unidade, mediante solicitação da nutricionista ou coordenação. Colaborar com o cumprimento das Normas Internas de Segurança e Medicina do Trabalho. Benefícios: -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Prêmio por Assiduidade -. Café da Manhã Local
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Menos de 1 ano





