
Ajudante de cozinha cafeteria e confeitaria
Catho
Santo Andre - SP
•1 hora atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Auxiliar no preparo de massas, recheios, doces e montagem dos bolos. Auxiliar no pré-preparo alimentos manipulados; Organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha; Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo, higienização e processamento de alimentos; Montar e preparar bolos, sucos, salgados, lanches, doces e chocolates; Preparar pratos simples; Manter cozinha limpa e organizadas lavando louças e higienizando as superfícies; Garantir que todos alimentos sejam armazenados corretamente; Cumprir normas de nutrição e higiene. Determinação, espírito de trabalhar em equipe e em cozinha, seguir fichas técnicas. Não precisa experiência; Precisa de vontade de aprender, determinação, espírito de trabalhar em equipe e em cozinha, seguir fichas técnicas, respeitar os colegas de trabalho. Cumprir normas de nutrição e higiene. (ANVISA). Segundo as normas, não são permitidos: unha pintada, unha com base, unhas de gel, unha comprida, cílios postiços, celular na cozinha, fone de ouvido, barba grande e maquiagem forte.