
Ajudante De Cozinha – Hospitalar
4,3
São Paulo - SP
•12 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos; organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte