
Ajudante De Cozinha (Itu) #1257
Nilda Maria Da Silva
Itu - SP
•1 hora atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Salário: R$ 1.933,20 Benefícios: VT + VA (R$290,00 por mês) + Plano de saúde (opcional) + Bonificação de R$200,00 por assiduidade (após 90 dias) Escala: 12x36 Regime: CLT Horários: das 06h00 às 18h00 Vagas também disponíveis para PCD Atividades: * Atender as necessidades do cliente; em atividades de distribuição de refeições no refeitório (higienização, organização e reposição de utensílios, reposição de preparações, higienização e organização do refeitório, distribuir as refeições); * Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista); * Preparar, porcionar, identificar, armazenar: sobremesas, lanches e kits lanches/descartáveis, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista); * Realizar a higienização de equipamentos, áreas da cozinha e adjacentes a cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPI’s necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento; * Retirar resíduos orgânicos/não orgânicos das áreas de produção/distribuição e destinar aos locais específicos para esse fim; * Realizar higienização concorrente e terminal de acordo com escala de limpeza; * Ligar equipamentos para início de cocção de alimentos; * Pesar alimentos/preparações de consumo e/ou descarte; * Auxiliar o cozinheiro em atividades de pré-preparo; * Receber itens (ex.: pães e leite); * Retirar amostras das refeições/preparações; * Auxiliar esporadicamente no armazenamento de produtos pertencentes ao S.N.D.; * Preencher planilhas qualitativas e quantitativas * Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Menos de 1 ano