AJUDANTE DE PARRILLA – CBRIB
Pobre Juan

Ribeirão Preto - SP
•6 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
O Cabaña Argentina pertence a Sociedade Grand Vivant, holding que também reúne os restaurantes Pobre Juan e PJ Bar.B.Cue, e nasceu com a proposta de unir tradição e inovação em uma nova forma de viver a experiência da parrilla argentina. Aqui, o fogo é o centro de tudo o que fazemos. Cada detalhe, do atendimento à preparação dos cortes, reflete o compromisso com a excelência, a gastronomia e a hospitalidade. Se você quer crescer em um ambiente leve, acolhedor e cheio de sabor, venha fazer parte do nosso time! ? LOCAL DE TRABALHO: Shopping Iguatemi Ribeirão Preto - Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 900 - Vila do Golfe, Ribeirão Preto - SP, 14027-250 SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Preparar mise in place da parrilla para o churrasqueiro, com utensílios e temperos. Preparar as entradas, peixes, galetos, burgers e acompanhamentos da parrilla, de acordo com receita Pobre Juan para atender o pedido do cliente. Fazer limpeza diária das coifas e bombas de água. O QUE BUSCAMOS: Ser maior de 18 anos Agilidade, organização e atenção aos detalhes Facilidade para trabalhar em equipe Comprometimento com a excelência na execução Compromisso com a limpeza e higiene da área de trabalho. DIFERENCIAIS QUE VALORIZAMOS: Vivência em restaurantes de alta gastronomia Paixão por aprender e crescer no universo da parrilla Conhecimento básico em cortes de carnes. Habilidade para manusear equipamentos de churrasqueira. Disposição para aprender técnicas de grelhados e assados BENEFÍCIOS COMO JUAN: Vale-transporte ou combustível Refeição no local Seguro de vida UniPJ — nossa Universidade Corporativa Trilhas de desenvolvimento e capacitação Convênio com o SESC Gympass Convênio farmácia Portal de descontos com marcas e produtos exclusivos ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: Inscrição na vaga (Online) Entrevista com gestor (Presencial) Entrevista com o RH Admissão Boa sorte! ¡Te esperamos en el Cabaña! ?
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)



