Analista da Qualidade Jr. (Controle – Caxambu do Sul)

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Tirolez

Gupy

Caxambu do Sul Santa Catarina Brasil

8 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Aqui na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na massa e entregamos os resultados acordados.Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas.Nós #crescemosjuntos, por que trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos o resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo.Agimos com coragem e #somostransparentes.Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro. Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.Gostou do nosso jeito de ser?Então cadastre seu currículo e faça parte do nosso time!#SomosTirolezResponsabilidades e atribuições1  Organizar os laboratórios de físico-química e microbiologia, garantindo o bom funcionamento do local;2  Ajudar a calibrar todos os equipamentos dos laboratórios de físico-química e microbiologia que demandam calibração;3  Realizar análises físico-químicas e/ou microbiológicas de todos os produtos envolvidos nos processos, conforme frequência estabelecida;4  Analisar concentração de solução sanitizante e limpeza;5  Em casos de desvios nos resultados obtidos nas análises, informar ao Monitor, Supervisor e Coordenador imediatamente;6  Preencher formulários com resultados de análises, garantindo sua legitimidade e confiabilidade dentro dos prazos estabelecidos;7 Arquivar registros gerados pelos laboratórios;                     8 Verificar as informações referentes às datas de fabricação e validade e lote informados nas embalagens de produto acabado;9 Realizar limpeza de materiais e equipamentos utilizados durante as análises;10 Realizar a higienização do local de trabalho, incluindo pisos, paredes, bancadas, etc;11 Ajudar a emitir laudos de análises de produtos para clientes;12 Ajudar a preparar os materiais necessários para análise microbiológica e físico-químicas;13 Ajudar a preparar ingredientes utilizados na produção e que demandam cuidados específicos na manipulação ou que são adicionados em quantidades muito pequenas. 14 Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controle   determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro. 15 Garantir que no desempenho das atividades, sobretudo naquelas relacionadas a pontos críticos de    controle, pasteurização, qualidade e outros relacionados, proceda de acordo com os procedimentos preconizados de maneira a não comprometer a integridade do produto e segurança de alimentos. 16 Cumprir as normas internas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (SSMA), adotando o comportamento seguro diariamente em suas atividades, realizando os trabalhos com visão crítica, contribuindo assim com o seu bem-estar e de seus colegas de trabalho." 17 Ajudar no controle do estoque de reagentes internos do laboratório, além de cuidar para que os mesmos sejam utilizados dentro do prozo de validade. Requisitos e qualificaçõesEscolaridade: Graduação completa ou cursando: Engenheiro de Alimentos / Tecnólogo em Alimentos /  / Técnico em Laticínios e áreas afins.Informática: pacote office / habilidade com planilhasIdioma:  Conhecimentos:- Noções dos processos tecnológicos de fabricação de produtos lácteos- Noções de legislações aplicáveis a produtos lácteos- Noções do Código de Defesa do Consumidor