AROMISTA
Catho

Jandira - SP
•10 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
O Aromista desenvolve aromas para alimentos e bebidas, interpretando demandas de consumidores, avaliando perfil gustativo e olfativo das matérias-primas e dos produtos, estabelecendo a estrutura de formulação da composição de matérias-primas, e definindo a dosagem (peso e quantidade) dos componentes da formulação. Elabora procedimentos para fabricação de produtos com os novos aromas. Examina a estabilidade dos aromas após aplicação nos produtos. Desenvolve atividades de pesquisa de novas formulações e novas matérias-primas. Coordena ações para cumprimento de normas legais. Presta suporte técnico a clientes internos e externos. Segue boas práticas de fabricação. Cumpre legislação, normas técnicas e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental. Experiência prévia no desenvolvimento e criação de aromas Conhecimento em processos de produção de aromas, aplicação, contratipagem. Formação em Química ou áreas correlatas Pós-graduação em Aromatologia Experiência em gestão de equipe Conhecimento em legislação de segurança alimentar




