Atendente De Bar

Atendente De Bar

Atendente De Bar

3,9

Infojobs

São Paulo - SP

3 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

1.A - Montar as mesas diariamente, colocando todos os itens como cardápio, pimenta, temperos, guardanapos e etc. 2.Informar e separar mesas que por ventura estiverem com defeitos; 3.Abastecer os freezers todas as noites; 4.Ao chegar conferir se as cervejas estão geladas, em caso de não informar para acharmos um plano B. 5.Abastecer os porta-guardanapos 6.Abastecer os porta-canudos. 7.Varrer e passar pano no chão do salão 8.Uma vez a cada 15 dias, limpar os ventiladores 9.Anotar todas as perdas de bebidas, seja por estar congelada, choca, quebrar... 10.Quem pede a conta deve levar e cobrar 11.Varrer o salão do lado de fora, todos os dias no final do expediente; 12.Recolher os lixos no final do expediente; (e colocar novo saco nos cestos) 13.Desmontar as mesas no final do expediente; 14.Passar pano nos banheiros; (inclusive no de funcionário) 15.Varrer o chão do salão e passar pano no final do expediente; 16.Repor as bebidas; 17.Ultimo dia do mês fazer contagem do estoque total. 18.Etiquetar os molhos com os vencimentos 19.Manter molhos na geladeira quando fechar 20.Checar se falta itens no dia e passar para equipe 21.Conferir frutas que tem no dia No da da Limpeza geral, precisa: Lavar banheiros Lavar lixeiras Higienizar, com álcool 70, freezer e cervejeiras lavar mesas e cadeiras lavar portas de aço limpar ventiladores e luminárias passar vassoura nas paredes que tem sinais de fumaça Lavar as s de cerveja e passar álcool No bar deve-se trocar a esponja de lavar louças, todas terças-feiras. Neste setor deve ser usadas até 2 esponjas por vez.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga