
Atendente de loja Zona Sul
Kopenhagen Franquia
Rio de Janeiro, RJ
•2 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre a vaga
O(a) candidato(a)será responsável pela operção da loja, garantindo que esteja tudo limpo, oragizado e dentro dos padrões de atendimento estabelecido pela Franquia , esse ambiente deverá ser acolhedor, organizado e inspirador para sua equipe. Seu papel será garanatir para que a experiência de cada cliente que visite a loja seja uma jornada sensorial de degustação e muito prazerosa, promovendo atendimento diferenciado e exclusivo.
Requisitos:
- Disposição para seguir rigorosamente as normas da vigilância sanitária (ex.: unhas curtas e sem esmalte, sem acessórios ou piercings (no horário de trabalho), cabelo preso, não utilizar barba etc.).
- Habilidade de planejamento e organização, capacidade de planejar estratégicamente as opeações da loja.
- Gerenciar estoque e coordenar as atividades da equipe de forma eficiente.
- Capacidade de analisar dados de vendas e interpretar relatórios.
- Familiaridade com equipamento de gestão CRM e sistema PDV.
- Experiência prévia em vendas varejo, preferência cargo de supervisão e gestão de pessoas.
- Domínio Pacolte Office.
- Excelente habilidade escrita e verbal.
- Cordialidade e proatividade.
- Ensino médio completo.
Responsabilidades:
- Atendimento ao Cliente: Oferecer um atendimento de excelência, garantindo que cada cliente se sinta especial e bem atendido.
- Limpeza, Organização e Abastecimento da loja: Manter a loja sempre limpa e organizada, realizando a reposição de produtos e data de validade, garantindo que todos os equipamentos estejam em perfeito estado de funcionamento.
- Recebimento de Mercadorias: Receber, conferir e armazenar as mercadorias de forma adequada, seguindo os procedimentos de controle de qualidade e validade.
- Organização do Estoque: Manter o estoque organizado, solicitar pedido de produtos para área de compras para reposição de estoque, facilitando o acesso aos produtos e assegurando a rotatividade adequada para evitar perdas.
- Reposição de Produtos: Realizar a reposição contínua de produtos nas prateleiras, mantendo a loja sempre bem abastecida e visualmente atraente.
- Organização e Limpeza da Loja: Colaborar para que todas as áreas da loja estejam sempre limpas e organizadas.
- Embalagem de Mercadorias: Embalar os produtos com cuidado e atenção, assegurando que cheguem ao cliente em perfeitas condições e com a apresentação impecável.
- Realizar a Venda de Produtos Adicionais e Promover o Cross Selling: Incentivar os clientes a experimentarem novos produtos e a adquirirem itens adicionais, como chocolates e presentes, aumentando o ticket médio e proporcionando uma experiência de compra mais completa.
Benefícios:
- Salário compatível com o cargo + Bônus mensais
- Desconto nas compras de produtos Kopenhagen.
- Vale transporte.
- Vale Refeição
- Programa de indicação de funcionários.
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Sobre a Kopenhagen:
Há mais de 95 anos no mercado, a Kopenhagen é uma das marcas mais tradicionais e respeitadas do Brasil no segmento de chocolates e presentes. Também possui uma presença forte no segmento de cafeterias, proporcionando aos clientes uma experiência completa que combina o prazer do café com a degustação de seus chocolates.
Sobre a Loja:
A loja Kopenhagen localizada na Zona Sul do Rio de Janeiro é conhecida por sua excelência no atendimento, obtida por meio do rigor no cumprimento das exigências do programa de excelência da Kopenhagen. Este programa avalia diversos aspectos operacionais e de atendimento, como:
- Frequência de limpeza da loja: Manter a loja impecável é uma prioridade, garantindo um ambiente agradável e higiênico para os clientes.
- Cuidados com validade dos produtos: A loja segue rigorosamente os prazos de validade, assegurando que todos os produtos oferecidos estejam frescos e de alta qualidade.
- Posicionamento dos produtos: A organização e a disposição dos produtos e placas informativas são criteriosamente avaliadas para proporcionar uma experiência de compra agradável e intuitiva.
- Fazer conciliação de caixa na conta da empresa.
- Estabelecer incentivos e estimular a equipe com incentivos que possa garantir o trabalho e o comprometimento da equipe no atingimento das metas semanais e mensais.
- Assegurar o cronograma de treimanemto entre os funcionarios esteja semdo cumprido.
Requisitos e qualificações
- Disposição para seguir rigorosamente as normas da vigilância sanitária (ex.: unhas curtas e sem esmalte, sem acessórios ou piercings (no horário de trabalho), cabelo preso, não utilizar barba etc.).
- Experiência em cafeterias, lanchonetes ou padarias.
- Cordialidade e proatividade.
- Ensino médio completo.