
AUXILIAR DE AÇOUGUE
Vagas Tatico Goiânia
Aparecida de Goiânia Goiás Brasil
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Sobre
Nós do Supermercado Tatico Goiânia, somos líder de mercado no segmento de varejo na região de Goiânia, estamos há 38 anos no setor varejista. Valorizamos nossa gente e desejamos pessoas que buscam crescer para fazer parte de um time de excelência e vencedor.Estamos em busca de profissionais com potencial para compor o nosso time, que sejam comprometidos e engajados em manter e melhorar a qualidade dos nossos serviços de acordo com a cultura organizacional da empresa.Responsabilidades e atribuiçõesAbordar os clientes, prestando o atendimento e direcionando-os de acordo com a necessidade (cortes para churrascos, bife...);Auxiliar o cliente e anotar os pedidos corretamente quando solicitado para melhor atende-lo;Auxiliar nas pesagens dos cortes, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré embalados;Auxiliar na conferência a todo momento da qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue;Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade);Certificar as datas de vencimentos dos produtos, afim de conferir o prazo de validade dos mesmos expostos na área de venda, e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo;Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;Apoiar no controle das matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetadas contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente;Direcionar os clientes nos cortes promocionais, a fim de cumprir a meta de venda diaria;Abastecer e organizar os layouts das carnes, mantendo sempre organizado e com mercadorias prontas para o consumo do cliente;Manter limpo e organizado o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária;Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes;Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.Requisitos e qualificaçõesEscolaridade Mínima: Ensino fundamental I completoEscolaridade Desejada: Ensino Médio CompletoTempo de experiência desejável: a partir de 6 meses na funçãoInformações adicionaisEscala: 6x1Salário + Vale transporte + Vale comprasPRV (Plano de remuneração variável mensal sobre produtividade de acordo com as metas estabelecidas)Admite-se treinamento interno para função