Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha

Catho

Catho

São Paulo - SP

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Resumo da Função: Realizar o pré-preparo, higienização, organização e produção de alimentos dos vários setores de cozinha sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista. Responsabilidades: *Controle de estoque dos ingredientes *Elaborar pedidos de compra *Realizar o armazenamento e estocagem dos alimentos. *Administrar a temperatura das embalagens dos alimentos. *Verificar e controlar a validade dos ingredientes *Garantir que os alimentos estejam sempre seguros, visando proteger a saúde dos consumidores. *Montagem dos pratos *Manter a cozinha sempre organização e higienizada. Essencial ter conhecimento de boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Experiência em manipulação de alimentos variados. Desejável conhecimento em manipulação de salmão e peixes variados.