
Auxiliar de Cozinha
Catho
São Paulo - SP
•2 horas atrás
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Sobre
Resumo da Função: Realizar o pré-preparo, higienização, organização e produção de alimentos dos vários setores de cozinha sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista. Responsabilidades: *Controle de estoque dos ingredientes *Elaborar pedidos de compra *Realizar o armazenamento e estocagem dos alimentos. *Administrar a temperatura das embalagens dos alimentos. *Verificar e controlar a validade dos ingredientes *Garantir que os alimentos estejam sempre seguros, visando proteger a saúde dos consumidores. *Montagem dos pratos *Manter a cozinha sempre organização e higienizada. Essencial ter conhecimento de boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Experiência em manipulação de alimentos variados. Desejável conhecimento em manipulação de salmão e peixes variados.