Auxiliar De Cozinha

Auxiliar De Cozinha

Auxiliar De Cozinha

Felex Coaching E Consultoria

Infojobs

Osasco - SP

2 semanas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Como Auxiliar de Cozinha, você irá: Realizar o corte e preparo inicial de aves e outras proteínas, seguindo técnicas seguras e higiênicas.  Organizar e armazenar adequadamente os insumos, garantindo a conservação e evitando desperdícios. Manter a limpeza rigorosa da área de trabalho, utensílios e equipamentos, respeitando normas sanitárias. Seguir as orientações da equipe de produção para garantir o padrão artesanal dos alimentos.  Controlar o estoque de matérias-primas, sinalizando necessidades de reposição.  Apoiar na carga e descarga de mercadorias, colaborando com a logística interna da cozinha.  Auxiliar no recebimento e conferência das matérias-primas, verificando qualidade, validade e quantidade.  Auxiliar na separação e descarte correto de resíduos, contribuindo para a sustentabilidade.  Participar de treinamentos e capacitações para aprimorar técnicas e práticas de higiene.  Zelar pelo cumprimento das normas de segurança do trabalho na cozinha. Horário de Trabalho: 2ª-feira a 5ª-feira das 7:30h às 17:30h e 6ª-feira 7:30h às 16:30h  Requisitos Experiência no corte de aves e proteínas em geral, podendo ter atuado em açougues ou supermercados.  Conhecimento básico de armazenamento correto de alimentos e controle de estoque.  Habilidade para manuseio e limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha.  Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.   Ensino médio completo Ter fácil acesso para deslocamento, para trabalhar em Osasco no bairro Jaguaribe. Benefícios Vale Transporte Vale Refeição (R$ 17,00 por dia) Assistência Odontológica (depois do período de experiência) Benefícios: -. assistência odontológica -. vale transporte -. vale refeição

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
atenção nos detalhes
habilidades com cortes de aves
ter trabalhado em açougue
trabalho em equipe
Denunciar vaga