Auxiliar de Cozinha – Hospital Ribeirânia

Auxiliar de Cozinha – Hospital Ribeirânia

Auxiliar de Cozinha – Hospital Ribeirânia

São Lucas Hospital

Gupy

Ribeirão Preto São Paulo Brasil

3 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Em 2018, celebramos acordo de investimento com o Grupo São Lucas. Com abrangência no mercado de saúde suplementar no interior do Estado de São Paulo, o São Lucas Hospital e São Lucas Hospital Ribeirania são reconhecidos como um dos principais prestadores de serviços médico-hospitalares em Ribeirão Preto e região. As instituições contam com certificações nacionais e internacionais que a reconhecem como centro de formação de profissionais de alto nível. Os Programas de Residência e Especialização Médica são recursos que fortalecem a posição da instituição como referência em alta complexidade, diversas especialidades, atendimento diferenciado e expertise científica. A regional faz parte do grupo Hospital Care que em 2017, a união das pessoas com o sonho de transformar a saúde suplementar do Brasil, possibilitou o início da trajetória da companhia. Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos. Como estratégia de atuação, está presente em cidades que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde, dentro de três estados, São Paulo, Paraná e Florianópolis. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.Responsabilidades e atribuições1. Realizar pré preparo de verduras, legumes, grãos e carnes em geral;2. Realizar o preparo das saladas, de acordo com cardápio estabelecido;3. Auxiliar no preparo de sobremesas do cardápio ;4. Preparar o café, chás e ferver o leite para o uso da copa e das garrafas térmicas dos setores ;5. Preparar e servir lanhes e sucos para reuniões e treinamentos ;6. Preparar as gelatinas e salada de frutas diariamente,;7. Distribuir as garrafas térmicas de cafés nos setores do hospital;8. Auxiliar na distribuição dos lanches do Centro Cirúrgico, Conforto Medico e Diretoria;9. Auxiliar o cozinheiro no preparo do cardápio;10. Pré preparo de carnes em geral;11. Lavar e limpar equipamentos, utensílios em geral mantendo higienizados de acordo com as boas práticas ;12. Controle de temperatura das geladeiras e câmaras nos horários determinados;13. Realizar cobertura de folgas e férias dos plantões noturnos14. Colaborar com escala de trabalho nos horários necessário à empresa;15. Colaborar em tarefas afins na cozinha e copa quando necessário;16. Estar comprometido com as condições necessárias para o trabalho dos profissionais da sua equipe, e para que não coloquem a si e a outras pessoas em risco.17. Participar da organização da distribuição de EPIS e cumprir a utilização dos mesmos, assinando impresso próprio.18. Realizar a lavagem das mãos com água e sabão com frequência.Requisitos e qualificaçõesRequisitos e qualificações: Ensino fundamental completo.Experiência na área será um diferencial.Informações adicionaisBenefícios:Vale-alimentação;Convênio Médico;Convênio Odontológico;Seguro de vida em grupo;Auxilio-creche.