Auxiliar de Cozinha (Ibis Betim)

Auxiliar de Cozinha (Ibis Betim)

Auxiliar de Cozinha (Ibis Betim)

Accorcorpo

Belo Horizonte, Brazil

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • A Accor é líder global em hospitalidade, com mais de 5.600 hotéis e 850.000 quartos em mais de 110 países. No Brasil, está presente com marcas reconhecidas como ibis, Mercure, Novotel, Pullman e muitas outras. Com base na força de nossas equipes e em nosso diversificado ecossistema holístico de marcas, experiências e soluções, estamos desbravando novos caminhos para moldar a hospitalidade do futuro, conectando culturas com cuidados sinceros.
  • ❤️ Cultura Heartist®
  • Tudo o que fazemos vem do coração. Acreditamos em conexões humanas e emoções reais.
  • 🚀 O que oferecemos
  • Crescimento profissional: Oportunidades de aprimoramento em treinamento e desenvolvimento permitem que os Heartists® sejam protagonistas de seu próprio crescimento profissional.
  • Ambiente inclusivo: A Accor oferece oportunidades iguais e incentiva os Heartists® a trazerem sua personalidade, cultura, formação e religião para a equipe.
  • Trabalho com propósito: Aproveite as oportunidades para criar experiências memoráveis para nossos hóspedes e causar um impacto positivo e sustentável.
  • Valorização pessoal: Todos os Heartists® devem desfrutar de sua jornada conosco e saber que estamos comprometidos em garantir que se sintam valorizados por sua contribuição ao Grupo.
  • Junte-se a nós e torne-se um Heartist®!
  • Descrição do emprego

Objetivo

  • Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação, para atender de maneira satisfatória às necessidades do cliente.

Atribuições e responsabilidades

  • Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, incluindo lavagem, higienização, corte e organização dos ingredientes.
  • Apoiar na produção de confeitaria (doces, bolos, etc.), quando necessário.
  • Verificar validade e armazenamento adequado dos alimentos.
  • Ajudar na montagem e reposição do buffet, coffee break e refeições dos colaboradores, prezando pela apresentação.
  • Apoiar o controle da área e participar do briefing com a equipe.
  • Manter a higiene pessoal, dos alimentos, utensílios e ambiente da cozinha conforme normas de segurança alimentar.
  • Representar os valores da marca e contribuir para a personalização da experiência do hóspede, compartilhando informações com a equipe da recepção.
  • Cumprir práticas sustentáveis relacionadas à coleta seletiva e uso consciente de água e energia.
  • Executar outras atividades correlatas e, no caso de atuação em hotéis Combo/Tri Combo, desempenhar as funções para todos os hotéis envolvidos.
  • Qualificações

Mínimas

  • Ensino Fundamental;
  • Conhecimentos básicos de cozinha e aplicação das Boas Práticas de Segurança Alimentar;
  • 06 meses na área.

Desejáveis

  • Ensino Médio;
  • Conhecimento Básico de Cozinha;
  • Inglês básico.
  • Informações Adicionais

Detalhes da posição

  • Escala: 12x36
  • Horário: 11:00 - 23:00.

Benefícios

  • Ticket Alimentação;
  • Vale Transporte conforme política;
  • Plano de Saúde e Odontológico;
  • Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas);
  • Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor);
  • PPR (Programa de Participação nos Resultados).