Auxiliar de Cozinha Temporário

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Auxiliar de Cozinha Temporário

Verdegreen Hotel

Gupy

João Pessoa Paraíba Brasil

20 horas atrás

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Sobre

Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!!Responsabilidades e atribuiçõesO Auxiliar de Cozinha é responsável por atuar como um dos principais responsáveis pelas produções da cozinha.Estar sempre atento às demandas do dia e, quando possível, auxiliar o turno oposto nas produções, garantindo o bom funcionamento da cozinha como um todo.Responsável por manter toda a área de produção limpa, organizada e padronizada, conforme layout definido pelo setor.Executar tarefas como pré-preparo, montagem de pratos, porcionamento, higienização de insumos, organização de utensílios e equipamentos utilizados na produção.Acompanhar e conferir todas as Ordens de Serviço (OS) que envolvam a confeitaria, garantindo que as entregas estejam conforme solicitado.Auxiliar os cozinheiros e o Sous Chef na rotina do setor sempre que as demandas principais forem concluídas.Buscar desenvolver novas habilidades técnicas com apoio dos cozinheiros, como forma de progressão e capacitação profissional contínua.Em caso de folgas do padeiro ou confeiteiro, será o responsável pela abertura do café da manhã, garantindo a montagem e funcionamento correto da praça.Cumprir as normas de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, higiene pessoal e organização da cozinha.Colaborar com a equipe na higienização de equipamentos e áreas comuns da cozinha ao fim do turno.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio CompletoBoas práticas em manipulação de alimentosCozinhar com amorConhecimento básico em técnicas de pré-preparo, cocção e montagem.Desejável vivência com rotinas de produção e montagem de pratos.Noções de segurança alimentar e Boas Práticas de Manipulação.Habilidade para manusear utensílios e equipamentos de cozinha com responsabilidade.Proatividade e trabalho em equipeTer respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia.Informações adicionaisVaga para João PessoaEscala 6x1 - 15h às 23h20Alimentação no localPlano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipaçãoPlano odontológicoVale transporteSeguro de vidaAmbiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários