AUXILIAR DE NUTRICAO (COPEIRA)
Hospital Municipal Vereador José Storopolli - Spdm Afiliadas

São Paulo São Paulo Brasil
•3 semanas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Trabalho de execução operacional, que consiste em fazer o pré preparo de hortaliças e carnes, fazer café, preparar lanches, servir os comensais, lavar utensílios e panelas, proceder a limpeza das áreas de cozinha.Responsabilidades e atribuiçõesEfetuar pré preparo de verduras e legumes, cortando ou picando-os e entregando aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;Efetuar o corte de carnes, legumes e verduras, conforme indicação de preparo, disponibilizando-as aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;Preparar saladas, higienizando as verduras e cortando as, deixando-as prontas para serem servidas;Preparar frutas, higienizando-as com água e cloro, descascando as e cortando os alimentos;Preparar sobremesas (gelatinas, pudins e doces caseiros), deixando-as prontas para serem servidas;Auxiliar na montagem do balcão de distribuição de refeições para comensais do restaurante, dispondo pratos, talheres, bandejas e os alimentos, repondo os itens, conforme necessidade;Preparar e servir café da manhã para colaboradores do Hospital, colocando à disposição o café, chá, leite e pão com manteiga, utensílios;Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as sobre o carrinho, para serem retiradas pelos colaboradores de cada área;Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa;Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa Administrativa;Participar da higienização da cozinha coifas e equipamentos, bem como de utensílios utilizados na preparação das refeições, como: pratos e talheres, lavando com água e detergente e realizando a desinfecção com álcool;Auxiliar na preparação de Coffee-Break, nos eventos realizados dentro do hospital, montando mesas, e utensílios, bem como repor a alimentação quando necessário, visando atender as expectativas do evento;Zelar pela higiene pessoal;Proceder a limpeza do local, utensílios, equipamentos e instalações, mantendo-os sempre em perfeitas condições de limpeza;Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimentos sobre as normas da Vigilância Sanitária.Requisitos e qualificaçõesEnsino Fundamental Completo;Desejável experiência na função.Informações adicionaisPara está oportunidade nossa faixa salarial está entre R$ 1.465,00 a R$ 1.665,00 + 20% de Insalubridade.Benefícios: Vale-transporte ou Estacionamento, Refeição no local, Vale alimentação, Seguro de Vida, Programa de Bolsas de Estudos e Auxílio creche (de acordo com convenção coletiva de trabalho).Horário de trabalho: Escala 12x36 diurno.




