Auxiliar de Produção – Acabamento de Queijos – Tiros/MG (Temporária)

Auxiliar de Produção – Acabamento de Queijos – Tiros/MG (Temporária)

Auxiliar de Produção – Acabamento de Queijos – Tiros/MG (Temporária)

Tirolez

Gupy

Tiros Minas Gerais Brasil

3 dias atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Aqui na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na massa e entregamos os resultados acordados.Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas.Nós #crescemosjuntos, por que trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos o resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo.Agimos com coragem e #somostransparentes.Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro. Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.Gostou do nosso jeito de ser?Então cadastre seu currículo e faça parte do nosso time!#SomosTirolezResponsabilidades e atribuições·   Realizar Limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios (Higiene e Sanificação), seguindo normas do PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional).·   Pegar os insumos necessários para iniciar o processo de embalagem.·   Embalar os queijos.·   Realizar a pesagem dos queijos em balança.·   Ajustar o canhão do datador de acordo com o queijo a ser embalado.·   Ajustar o datador (videojet) com as informações necessárias.·   Passar os queijos na esteira para ser realizada datação.·   Colocar os queijos em caixas de papelão.·   Realizar montagem de palets, calagem e leitura de etiquetas no coletor de código de barras.·   Solicitar ao suprimentos informações de insumos necessários para o processo de embalagem.·   Realizar o preenchimento das planilhas de controle de acordo com a atividade realizada.·   Auxiliar nos demais processos conforme solicitação e orientação do superior imediato.·   Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controle determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro.·   Garantir que no desempenho das atividades, sobretudo naquelas relacionadas a pontos críticos de controle, pasteurização, qualidade e outros relacionados, proceda de acordo com os procedimentos preconizados de maneira a não comprometer a integridade do produto e segurança de alimentos.·  Cumprir as normas internas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (SSMA), adotando o comportamento seguro diariamente em suas atividades, realizando os trabalhos com visão crítica, contribuindo assim com o seu bem-estar e de seus colegas de trabalho."  Requisitos e qualificaçõesDesejável o Ensino Fundamental Completo.Informações adicionaisDisponibilidade para trabalhar em todos os horários e escalas.