Auxiliar De Restaurante – Outback Heitor Penteado (300M Estação Vila Madalena)

Auxiliar De Restaurante – Outback Heitor Penteado (300M Estação Vila Madalena)

Auxiliar De Restaurante – Outback Heitor Penteado (300M Estação Vila Madalena)

4,5

Infojobs

São Paulo - SP

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é! QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Garantir toda a jornada do processo de delivery; • Responsável em auxiliar o garçom na entrega de comida e bebidas; • Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento e utilizar EPIS necessários; • Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento; • Manter a organização e limpeza das mesas do salão • Manter a comunicação entre todas as equipes. QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI? • Ser maior de 18 anos; • Ter ensino médio/técnico completo; • Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário; • Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas! ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga (Online); • Dinâmica em grupo (Presencial); • Preenchimento de ficha (Presencial); • Entrevista final (Presencial); • Admissão o/ Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! Benefícios: -. Programa de apoio psicológico -. Refeição no local -. Seguro de Vida -. TotalPass (plataforma de acesso a milhares de academias e parceiros de saúde) -. Vale-transporte -. Desconto nos nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos(as) -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. Salário compatível (CLT) -. Programa de acompanhamento de gestantes

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga