[BRAZ PIZZARIA] ASSISTENTE DE PRODUÇÃO I – CENTRAL DE MASSAS – 1738

[BRAZ PIZZARIA] ASSISTENTE DE PRODUÇÃO I – CENTRAL DE MASSAS – 1738

[BRAZ PIZZARIA] ASSISTENTE DE PRODUÇÃO I – CENTRAL DE MASSAS – 1738

Ciatc

Gupy

São Paulo São Paulo Brasil

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Sobre a CIATC:Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.Na CIATC você:Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias! Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.Descrição da Vaga - Assistente de Produção I: Executar atividades básicas e intermediárias dos processos produtivos da Central, seguindo rigorosamente fichas técnicas, POPs, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e instruções do Líder e Operadores mais experientes. Atuar na produção de massas e molhos garantindo organização, higiene, segurança e conformidade dos produtos, contribuindo para a fluidez da linha e para a entrega dentro dos padrões definidos.Responsabilidades e atribuiçõesExecução das Etapas Produtivas·       Realizar atividades de manipulação, preparo, pesagem, corte, envase e embalagem conforme instruções e fichas técnicas.·       Auxiliar nas etapas do processo produtivo de baixa e média complexidade.·       Apoiar o pré-preparo das produções do dia seguinte, seguindo padrões de pesagem e identificação.·       Manter controle e cuidado no manuseio de equipamentos simples e utensílios.Organização e Higienização·       Garantir limpeza, organização e sanitização das áreas de trabalho, utensílios e estações conforme BPF e POPs.·       Auxiliar na organização de insumos, embalagens e materiais operacionais na linha de produção.·       Cumprir checklist de higienização diário e registrar quando necessário.Controle e Conformidade·       Seguir corretamente as fichas técnicas, padrões de processo e instruções operacionais.·       Apoiar registros de pesagens, apontamentos e controle de produção sempre que demandado.·       Contribuir com a identificação correta dos produtos (lotes, validade, datas e rotulagem).Segurança do Trabalho·       Utilizar corretamente os EPIs obrigatórios em todas as etapas da operação.·       Cumprir normas de segurança, sinalizando qualquer risco, desvio ou incidente.·       Respeitar limites operacionais de equipamentos e solicitar apoio em caso de dúvida.·      Participar de treinamentos de POPs, BPS e Segurança do Trabalho.Suporte ao Time·       Dar suporte aos Operadores Pleno, Sênior e ao Líder em atividades de menor complexidade.·       Colaborar com agilidade na reposição de utensílios, insumos e materiais.·       Manter comunicação clara e imediata sobre dificuldades, restrições ou desvios percebidos.Requisitos e qualificaçõesEscolaridade: Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio).Experiência: Experiência prévia em cozinhas industriais, produção de alimentos ou rotinas operacionais é desejável, mas não obrigatória.Conhecimentos desejáveis: Noções de higiene, manipulação de alimentos e trabalho em produção.Competências pessoais obrigatórias: responsabilidade, disciplina, vontade de aprender e seguir padrões.Competências Técnicas:·       Conhecimento básico de BPF (Boas Práticas de Fabricação).·       Noções iniciais de manipulação de alimentos e higiene.·       Capacidade de leitura e interpretação simples de fichas técnicas.·       Habilidade para pesagem, preparo básico e envase.·       Noções básicas de segurança do trabalho.·       Organização, limpeza e apoio à higienização conforme POPs.Informações adicionaisEscala de Trabalho: 5x2 (segunda a sexta-feira)Horário de Trabalho: 07hrs até as 16:48Intervalo de Almoço: 01hraRefeição no local.Vale Transporte.Convênio médico e odontológico.Acesso ao TotalPass