Chef Corpoativo P&D – RJ

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Grupo Trigo

Gupy

Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil

11 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

No Grupo Trigo, a gente leva a sério a missão de conquistar corações através do estômago!Somos uma das maiores rede de franquias do Brasil, a turma por trás de marcas incríveis como Spoleto, Koni, Gendai, China in Box, Le Bonton, Gurumê e 2V Deli & Conveniência. Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária e que está crescendo em um ritmo muito acelerado. Quer saber um pouquinho mais sobre a nossa história?! Aproveita e dá uma lida no resuminho que tem ali embaixo 😉 Vamos ao que interessa?! Se você curte um ambiente descontraído, ama inovação e aprender coisas novas, o Grupo Trigo é o seu lugar. Estamos em busca de alguém curioso(a), criativo(a) e apaixonado(a) por gastronomia saudável para atuar no desenvolvimento e aprimoramento de receitas que valorizem ingredientes naturais, funcionais e sustentáveis. Essa pessoa será responsável por transformar tendências e ingredientes nativos brasileiros em criações que equilibram sabor, nutrição e experiência sensorial, garantindo qualidade e inovação em cada marca do Grupo Trigo.E aí, se identificou? Não hesite em se candidatar agora mesmo.Vem com a gente e faça parte desse time onde cada dia é uma deliciosa descoberta!Responsabilidades e atribuiçõesDesenvolver e aprimorar receitas com foco em ingredientes naturais, funcionais e sustentáveis, buscando equilíbrio entre sabor, nutrição e experiência sensorial;Pesquisar tendências de gastronomia saudável, ingredientes nativos e funcionais brasileiros;Montar fichas técnicas de produtos e preparações;Analisar matérias-primas e elaborar relatórios técnicos;Elaborar passo a passo operacionais e procedimentos padronizados;Conduzir treinamentos relacionados a novos produtos, processos e equipamentos;Participar de sessões de fotografia para materiais de comunicação e marketing;Apoiar o desenvolvimento e a aplicação de novos equipamentos;Criar receitas em fornos e equipamentos das marcas do Grupo;Desenvolver indicadores e padrões operacionais de produto;Elaborar manuais e fichas técnicas de produtos;Desenvolver receitas em parceria com fornecedores terceiros;Apoiar o desenvolvimento de produtos junto a novos fornecedores.Requisitos e qualificaçõesGraduação em Gastronomia, cursos correlatos ou ampla experiência de mercado;Conhecimento em superfoods, ingredientes naturais e técnicas clean label;Vivência ou amplo conhecimento em alimentação saudável, funcional e/ou sustentável;Pacote Office intermediário (Excel, Canva e PowerPoint);Interesse por inovação, bem-estar e sustentabilidade;Perfil dinâmico, criativo, proativo, detalhista, com boa comunicação e capacidade de trabalhar em equipe;Gostar de desafios e ser obstinado(a) na busca pelo melhor produto;Disponibilidade para viagens;Flexibilidade de horário.Informações adicionaisRemuneração: Salário (R$3.867,97) + Vale Transporte / Ticket Car (Desc. R$ 1,00) + Vale Refeição / Vale Alimentação (R$32/dia) + GymPass + Plano de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil + Auxílio Farmácia OMNI + Convênio com Sesc + Convênio com faculdades + Convênio com cursos de idiomas + PLR + Trilha de Carreira!