CHEFE COZINHEIRO JR
4,6

Cajamar - SP
•3 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; 3. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; 4. Zelar pela manutenção dos equipamentos; 5. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas; 6. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Benefícios: -. Cesta básica -. Cartão Farmácia -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos



