Chefe de Cozinha – Novotel Porto Alegre Tres Figueiras

Chefe de Cozinha – Novotel Porto Alegre Tres Figueiras

Chefe de Cozinha – Novotel Porto Alegre Tres Figueiras

Accorcorpo

Porto Alegre, Brazil

1 hora atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!
  • Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
  • Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist®, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
  • Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!
  • Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
  • Hospitality is a work of heart,
  • Junte-se a nós e torne-se um Heartist®.
  • Descrição do emprego
  • Responder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, assim como contribuindo para o aumento da rentabilidade do estabelecimento.
  • Qualificações
  • Ensino médio completo
  • Desejável Superior completo na área de gastronomia ou compatível
  • Curso de boas práticas de segurança alimentar
  • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
  • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar, Noções de nutrição, Composição de custos de alimento, Conhecimento em pacote Office e Internet.
  • Gestão e controle de custos
  • Inglês intermediário
  • Desejável inglês avançado e Espanhol intermediário
  • Informações Adicionais
  • Inscrições até 04/12/2025