
Chefe de Fila | RADISSON RED IBIRAPUERA
Conf-hotels
São Paulo São Paulo Brasil
•1 dia atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
• Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Chefe de Fila será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuições• Acompanhar os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve.• Atender clientes com excelência em todos os PDVs do empreendimento.• Apresentar o cardápio aos clientes.• Cuidar da Mise en Place do salão.• Elaborar as comandas de consumo conforme padrão.• Fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor.• Executar e acompanhar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.• Fazer o briefing na ausência do maitre antes do inicio de cada serviço.Requisitos e qualificações• Experiência na funçãoInformações adicionais• Convênio Médico• Convênio Odontológico• Seguro de Vida• Vale Transporte• Vale Alimentação ou Vale Refeição