Coordenador(a) de Nutrição
Catho

São Paulo - SP
•1 hora atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Supervisão da produção de alimentos e controle de qualidade. Atuação como Responsável Técnico em lactários, lanchonetes e cozinha de produção. Desenvolvimento e adaptação de cardápios para diferentes faixas etárias e necessidades alimentares. Garantia das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação. Gestão de compras, fornecedores e controle de estoque. Liderança de equipe, com foco em organização, responsabilidade e eficiência. Graduação completa em Nutrição e CRN ativo. Experiência em supervisão de produção de alimentos e Responsável Técnico. Conhecimentos em segurança alimentar e boas práticas. Experiência em gestão de estoque e compras. Domínio do Pacote Office. Perfil organizado, responsável, atento(a) aos detalhes e com habilidades de liderança. Diferenciais: Conhecimento em Nutrição Escolar. Vivência em Alimentação Coletiva.




