
Copeira
Hsanp
São Paulo - SP
•3 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
1- Preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral); 2- Realizar o preparo e entrega de desjejum ou kit lanche no setor de hemodiálise; 3- Servir com cortesia e educação o paciente/cliente; 4- Abastecer água nos leitos e demais setores solicitantes; 5- Montar dietas, conforme descrito nas etiquetas de identificação do paciente; 6- Realizar coleta de amostras dos alimentos a serem servidos; 7- Realizar entrega de dieta ao paciente nos leitos e servir acompanhantes quando necessário; 8- Recolher bandejas e baixelas dos leitos, levando-os para a cópia para lavagem e higienização; 9- Seguir as orientações descritas no Mapa de dieta de acordo com o estabelecido pela nutricionista; 10- Realizar procedimentos que minimizem riscos de contaminação; 11- Zela pelo armazenamento e conservação dos alimentos; 12- Registrar diariamente em planilha o controle de temperaturas dos equipamentos; 13- Atende ás solicitações de dietas liberadas quando solicitadas por nutricionistas.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos