
Copeiro (A) Hospitalar – Setor Nutrição – Unidade Aviccena
4,4
São Paulo - SP
•11 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Atividades: Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja; Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; Cumprir procedimentos da área; Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho Benefícios: -. Assistência odontológica -. Vale-transporte -. Convênio com empresas parceiras -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Refeitório
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Menos de 1 ano