COPEIRO – Afirmativa para Pessoa com Deficiência

COPEIRO – Afirmativa para Pessoa com Deficiência

COPEIRO – Afirmativa para Pessoa com Deficiência

Seconci-sp

Gupy

São Paulo São Paulo Brasil

1 dia atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade. Ética, respeito e excelência na gestão fazem parte da missão do Seconci-SP. Temos como princípio oferecer um atendimento humanizado e de qualidade, pois trabalhamos com um bem extremamente precioso: a Saúde.Venha trabalhar conosco e fazer parte de uma equipe que tem o compromisso de salvar vidas e construir o Brasil.Responsabilidades e atribuiçõesOperar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, de acordo com os procedimentos padrão da unidade.Manusear, selecionar, higienizar, sanitizar e pré-preparar os alimentos de acordo com as boas práticas de manipulação.Distribuir alimentos, conforme local demandado, ao público indicado, de acordo com o protocolo da unidade, e recolher os utensílios após o uso.Realizar preparações culinárias simples, seguindo normas de manipulação de alimentos.Higienizar e organizar o local de manipulação de alimentos, seguindo normas e procedimentos padrão da unidade.Realizar limpeza, higienização e organização dos utensílios e equipamentos, utilizados no setor, notificando o responsável quando houver necessidade de reparos ou substituições.Verificar o funcionamento dos equipamentos, em caso de necessidade de manutenção, informar o responsável da área.Receber, conferir e armazenar produtos de consumo alimentar e refeições, conforme a orientação e procedimento.Aferir e registrar a temperatura dos alimentos e equipamentos, conforme programação do setor.Coletar as amostras dos alimentos distribuídos, conforme programação, e seguindo normas e procedimentos padrão da unidade.Realizar o controle de consumo e sobra dos alimentos, de acordo com procedimentos de cada unidade.Realizar o controle de quantidades e validade de insumos em geral, conforme padrão da unidade.Realizar preparação e montagem de eventos, conforme procedimento da unidade.Cumprir com os procedimentos operacionais padrão relativos às suas atividades.Participar de treinamentos oficiais da instituição quando solicitados, visando desenvolvimento e melhoria contínua, tanto de procedimentos quanto em relação a qualidade.Requisitos e qualificaçõesEnsino Fundamental completo.Informações adicionaisLocal: Av. Francisco Matarazzo, 74 - Barra Funda, São Paulo - SP, 05001-100Horário: 11:00 às 20:48. seg a sexBenefícios:·    Vale Alimentação·    Vale Refeição ·    Vale Transporte·    Auxílio Creche·    Seguro de Vida em Grupo·    Empréstimo Consignado·    Atendimento Ambulatorial e Odontológico - SECONCI-SP.Parcerias:·    Incentivo a Educação / Universidades·    Univers - Farmácias·    SESC·    Wellhub (Gympass)