Copeiro – Hospitalar

Copeiro – Hospitalar

Copeiro – Hospitalar

4,3

Infojobs

São Paulo - SP

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

A vaga é para o cargo de COPEIRO Salário: 2.065,10 Benefícios: Plano de Saúde + Plano Odontológico + VT + VA 240,00 + Refeitório no Local + Seguro de Vida. Local de trabalho: Itaim Bibi/ Zona Sul. Escala: 6x1 13h40 ás 22h00. Modalidade: Efetivo CLT Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros). Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição. Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar). Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos. Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos. Atentar se a distribuição de refeição, conforme prioridade de distribuição. Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados. Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização. Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos. Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição. Cumprir procedimentos da área. Cumprir o código de ética e conduta da organização. Cumprir as políticas , normas e procedimentos da instituição. Reportar à qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho. Requisitos: Ensino Médio Completo. 03 doses da Vacina do Covid- 19.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga