
COPEIRO (REGIÃO NORTE – ESCALA 12X36 NOTURNO)
Rede Assistencial Da Supervisão Técnica De Saúde Vila Maria/vila Guilherme - Spdm Afiliadas
São Paulo São Paulo Brasil
•21 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Oferecer refeições equilibradas e especificas para cada patologia, conforme padronização de dietas da instituição e sob orientação de uma nutricionista, além de realizar atividades na produção.Responsabilidades e atribuiçõesTranscrever do mapa de dietas ajustado pela nutricionista clinica, todas as informações necessárias para oferecimento de dieta adequada à patologia e hábito do paciente;Montar e distribuir as diversas dietas especiais destinadas à alimentação de pacientes;Preparar sucos e saladas que compõe a refeição dos pacientes;Registrar aceitabilidade dos pacientes em impresso próprio;Higienizar louças, utensílios, equipamentos e ambiente, assim como zelar pela conservação;Repor garrafas de água aos pacientes e controlar restrição hídrica quando necessário;Controlar e entrada e saída de louças, talheres e utensílios das copas;Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;Participar de treinamento sobre dieta hospitalares, tipos de isolamento, entre outros.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Conhecimentos em composição das dietas hospitalares, características dos alimentos, postura comportamental e normas higiênico sanitárias.Informações adicionaisEscala 12x36 (noturno)