COPEIRO(A) DE PRODUÇÃO – HRAS
Instituto Social Mais Saúde

Belém Pará Brasil
•2 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Aqui, nós cultivamos!* O cumprimento fiel e irrestrito dos processos assistenciais, operacionais e administrativos;* A colaboração;* A prática diária da integridade;* A integração;* A cultura da sustentabilidade;* O respeito ao jeito de ser e de pensar de cada um;* E, principalmente, o gostar de pessoas.Responsabilidades e atribuiçõesRealizar procedimentos técnicos adequados a fim de garantir o controle higiênico-sanitário dos alimentos, de forma que se ofereça aos pacientes uma alimentação saudável e segura, sem riscos de contaminação;Porcionar as dietas conforme solicitação da nutrição clínica, atendendo às especificidades de cada paciente;Realizar a entrega das dietas conforme horário pré-estabelecido pela instituição, sempre realizando a dupla checagem dos quatros marcadores da identificação segura (nome do paciente, idade, número do prontuário e nome da mãe) no momento da entrega;Seguir os horários de porcionamento e distribuição das dietas;Conferir as dietas de acordo com mapa do copeiro, subir no carrinho de entrega somente as dietas solicitadas pela nutrição clínica, não levar refeições extras;Realizar a dupla checagem, no momento da entrega das dietas, verificar se o paciente que se encontra no leito é o mesmo do que consta no mapa;Se direcionar aos andares de entrega com todas as dietas identificadas;Efetuar a coleta do resto ingesta, pesagem e o registro das sobras alimentares, utilizando balanças apropriadas;Manter a ordem, controle e higiene dos materiais, equipamentos e área de trabalho;Realizar outras atividades inerentes à sua função e/ou quando solicitadas pelo superior imediato, de acordo com a necessidade da instituição.Requisitos e qualificaçõesRequisito necessário:Ensino Médio Completo;Conhecimentos: Atendimento ao Público;Leitura de dietas e suplementações;Boas práticas de manipulação de alimentos.Desejável: Curso de Copeiro ou de Manipulação de Alimentos;Possuir vivência na área em ambiente hospitalar.Diferencial: Possuir fluência em línguas estrangeiras e indígenas será um diferencial.Informações adicionaisAlimentação em refeitório local;Estacionamento próprio;Vale Transporte;Credencial SESC.




