Copeiro(a) – Lactário – Santa Casa BH – (Ferista)

Copeiro(a) – Lactário – Santa Casa BH – (Ferista)

Copeiro(a) – Lactário – Santa Casa BH – (Ferista)

Santa Casa Bh

Gupy

Belo Horizonte Minas Gerais Brasil

1 hora atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Responsável pelo preparo das fórmulas lácteas, não lácteas e leite humano ordenhado cru (LHOC), realizar o envase e a identificação adequada das preparações, realizar a distribuição de todas as fórmulas infantis de forma organizada e eficiente, além de realizar a higienização e desinfecção todas as superfícies, utensílios e equipamentos.Horário: Plantão 12X36 - 07:00h às 19:00h e/ou 19:00h às 07:00h (vaga para cobrir as férias). Plantão de admissão: Ímpar em Setembro- 07:00h às 19:00h.Salário: R$ 1.558,43 + R$ 303,60 Adicional de Insalubridade.Benefícios:-Vale-transporte;-Vale-alimentação ou vale-refeição;-Assistência médica com isenção de mensalidade (UNIMED);-Assistência odontológica com isenção de mensalidade (METLIFE);-Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);-Auxílio Creche (Assistência à Infância) no valor de R$ 200,00 (por filho) para mães com filhos dentro dos critérios e com idade até 04 anos (limitado até 03 filhos);-Programa de qualidade de vida;-Plano funerário;-Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;-Cartão presente natal.Responsabilidades e atribuições- Fazer a dupla checagem das etiquetas com o mapa de dietas.- Preparar as fórmulas lácteas, não lácteas e leite humano ordenhado cru (LHOC), medindo as quantidades estabelecidas para as porções a serem distribuídas, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança.- Envasar e identificar as preparações das fórmulas infantis.- Distribuir as fórmulas de acordo com horários, prescrições, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos.- Auxiliar na higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios/equipamentos sempre que necessários.- Recolher resíduos gerados e acondiciona-los em local apropriado.- Auxiliar na limpeza, organização e controle de qualidade de utensílios, equipamentos, área de trabalho interna, dentre outros.- Zelar pela entrega diária e controle adequado das fórmulas infantis de acordo com procedimentos operacionais padrões.- Recolher diariamente assinatura da enfermagem no controle de fornecimento das fórmulas.- Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil.- Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área.- Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas.- Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Requisitos e qualificações