
Copeiro(a) | São José – SC
Instituto São José
São José Santa Catarina Brasil
•14 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
A missão desse cargo, será atuar na copa garantindo a limpeza e organização das áreas de refeição, bem como fornecer suporte na preparação e distribuição de alimentos, assegurando um ambiente higiênico e agradável para os usuários.Responsabilidades e atribuiçõesPreparar refeições para os pacientes (Café da manhã, almoço, lanche e jantar);Preparar dietas específicas para os pacientes;Realizar a entrega das refeições;Organizar os alimentos do plantão;Realizar a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos e qualificaçõesCursado o Ensino Médio Completo;Ter conhecimentos básicos em preparação de alimentos, como montagem de bandejas, preparação de lanches simples e bebidas;Ter disponibilidade de trabalhar em uma escala 12x36.Informações adicionaisAlimentação no LocalVale TransporteGym PassPlano de Saúde e Odonto (após os 90 dias de experiência);