Cozinheira (o) – Hospital de Caridade
Baía Sul Hospital

Florianópolis Santa Catarina Brasil
•2 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
No ano de 2018 o grupo Hospital Care marcou o ingresso também em Florianópolis-SC por meio do Baía Sul Hospital. Destacando-se como o serviço de atendimento à saúde mais completo, integrado e sinérgico de Florianópolis, o Baía Sul Hospital representa a excelência e um elevado padrão de atendimento para os usuários. Surge como uma oportunidade de consolidar conceitos inovadores na prestação de serviços de saúde, alinhando O Hospital Baía Sul é o mais completo, integrado e sinérgico serviço de atendimento à saúde de Florianópolis. Representa excelência e alto padrão de atendimento para os usuários. Surgiu como uma oportunidade de consolidação dos conceitos de prestação de serviços de saúde garantindo comodidade, agilidade, humanização e segurança. Além do Baía Sul Hospital, o Hub Florianópolis conta com o Imperial Hospital de Caridade, considerado o primeiro hospital de Santa Catarina, a Clínica Imagem, que proporciona comodidade e segurança em exames detalhados e confiáveis; e também a Clínica e Maternidade Santa Helena, que se destaca como referência em serviços médicos de alta qualidade, com especial ênfase em seu serviço de Maternidade com emergência 24 horas. A regional faz parte do grupo Hospital Care que em 2017, a união das pessoas com o sonho de transformar a saúde suplementar do Brasil, possibilitou o início da trajetória da companhia. Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos. Como estratégia de atuação, está presente em cidades que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde, dentro de três estados, São Paulo, Paraná e Florianópolis. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.Responsabilidades e atribuiçõesPreparar refeições e sobremesas, controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender a cardápios estipulados.Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados.Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério do seu superiorRequisitos e qualificaçõesExperiência na área será um diferencial;Ensino Médio Completo. Informações adicionais
Adzuna



