
Cozinheiro
São Paulo - SP
•10 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Responsabilidades: - Preparar e executar pratos deliciosos e visualmente atraentes de acordo com os padrões do GRUPO DRK; - Garantir a qualidade e o sabor dos alimentos, seguindo todas as normas e regulamentações de higiene; - Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e eficaz; - Participar do desenvolvimento de novos pratos, contribuindo com ideias criativas; - Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado; - Seguir as orientações do chef executivo e do gerente de cozinha. Requisitos: - Experiência como Cozinheiro em restaurantes, hotéis ou estabelecimentos similares; - Conhecimento profundo dos princípios culinários, técnicas de preparação e apresentação de alimentos; - Habilidade em trabalhar em equipe e cumprir prazos; - Capacidade de lidar com situações de alto volume de trabalho e pressão; - Conhecimento em medidas de higiene e segurança alimentar; - Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos