Cozinheiro

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Grupo Maní

Gupy

São Paulo São Paulo Brasil

6 dias atrás

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Sobre

O Grupo Mani existe desde 2006, tendo hoje dois restaurantes e e três padarias, além de uma casa de eventos e uma holding (centro administrativo). Para sintetizar segue a forma de pensar do grupo através do seu Mani-festo:"Somos uma teia de gente inquieta e sonhadora, de coração grande e valente. Estamos juntos para criar experiencias que desafiam o olhar comum. Existe uma ousadia que atravessa o óbvio, seja na forma como cozinhamos, convivemos, conversamos ou lideramos, que define o nosso tempero. Somos aguçadores dos sentidos e guardiões da atenção. Cada gesto, cada detalhe, são "polidos" com uma sensibilidade que encanta. Da mesma forma, nossa relações merecem nosso tempo e cuidado. O respeito e a honestidade são laços que nos mantém fortes e unidos. Estamos aqui em nome dos afetos que geram memória. Estamos aqui para nutrir a alma dos nossos clientes. Estamos aqui para inspirar e cultivar talentos. Estar no Grupo Mani é estar comprometido com a dimensão humana que sustenta e engrandece o negócio. É de reponsabilidade compartilhada cuidar da Teia. Desafiamos fronteiras para aproximar mundos e compartilhar nosso tempero.Vivemos para ensinar, aprender, trocar e crescer juntos. Quer fazer parte desta Teia?Responsabilidades e atribuiçõesGarante excelência na produção da praçaAvalia e cobra sobre a qualidade dos alimentos preparadosGarante apresentação dos pratos servidosCapacidade de alto rendimentoExecuta com qualidade os processos para garantir o rendimento e qualidade dos alimentos, sob supervisão e orientação dos superiores. Desenvolve e participa de outros projetos ou atividades extra praça, sejam elas na cozinha e em outros setores do restaurante.Controla através de planilhas o controle de temperaturas dos equipamentos de refrigeraçãoControla e supervisiona a organização dos alimentos armazenados, sejam eles perecíveis e não perecíveis, verificando: qualidade, etiquetas e vencimentos dos produtosSugere produtos a serem adquiridos ou requisitados visando a melhoria de custos e qualidade.Participa ativamente de novos projetos que visam melhor as condições de trabalho.Supervisiona e orienta os integrantes da praça durante a execução dos pratos.Tem conhecimento dos valores da empresa e garante que sejam executados diariamente trazendo ao líder propostas de melhoriasTraz ao líder as necessidades dos cozinheiros promovendo um ambiente saudável e de crescimento profissionalRequisitos e qualificaçõesExperiência mínima de dois anos no cargo discriminado ou 1 ano como auxiliar sêniorBom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Pro-atividade; Dinamismo; Comunicação eficaz; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Tomada de decisão; Criatividade; Atenção e ConcentraçãoInformações adicionaisA empresa oferece Plano de saúde e odontológico e refeição bancados integralmente pela empresa para o funcionário; seguro de vida, vale transporte, descontos em faculdade, Totalpass, Descontos na aquisição dos produtos da empresa.