COZINHEIRO (A)

COZINHEIRO (A)

COZINHEIRO (A)

Accorhotel

Guarulhos, Brazil

5 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • A Hotelaria Alba S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.
  • Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós. Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa.
  • Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado para o endereço de e-mail [[email protected]] e aguarde o nosso contato.
  • Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe. A Hotelaria Alba S/A é um empregador que preza pela diversidade e igualdade de oportunidades.
  • Descrição do emprego
  • Preparar a mise in place e montar pratos para diversos tipos de eventos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
  • Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário.
  • Executar atividades de confeitaria, finalizando/montando doces e sobremesas.
  • Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
  • Qualificações
  • Mente aberta
  • Foco no cliente
  • Autoconfiança
  • Iniciativa/Proatividade
  • Comunicação
  • Espírito de equipe
  • Sensibilização e melhoria contínua do negócio
  • Informações Adicionais
  • Escala:6X1

Desejável

  • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
  • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
  • Formação: Cursando superior em Gastronomia, hotelaria e afins.