
Cozinheiro (a) (Boracéia/SP)
Afpesp
São Sebastião São Paulo Brasil
•13 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Cozinheiro(a) para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)!Vamos construir o futuro juntos(as)? 🚀Responsabilidades e atribuiçõesComo Cozinheiro, você será uma peça-chave nas atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos.Este(a) profissional será responsável por preparar refeições de acordo com as receitas e o cardápio estabelecido pela área de nutrição, garantindo a qualidade e a higiene dos alimentos.📌 O que você vai fazer:Selecionar e preparar os ingredientes, verificando datas de validade, estado de conservação e qualidade dos produtos;Manipular, temperar e preparar os alimentos de acordo com receitas e procedimentos internos, acompanhando todas as etapas do processo;Organizar os equipamentos e utensílios necessários para o preparo, utilizando equipamentos de proteção quando indicado;Elaborar pedidos de compra de insumos e encaminhá-los à área responsável;Treinar, orientar e acompanhar o desempenho de ajudantes e meio-oficiais de cozinha, assegurando o cumprimento das tarefas diárias;Conhecer e seguir a política e os objetivos da qualidade da empresa, bem como as instruções de trabalho e procedimentos operacionais;Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da área.Requisitos e qualificações📚 Requisitos:Ensino médio;Necessário possuir experiência na função;Desejável possuir conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial. 🌟 O que esperamos de você:Pro atividadeCapacidade de trabalhar em equipeOrganizaçãoSenso de prioridade 💼 O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalInformações adicionais📍 Local e Horário de trabalho: Boracéia/SPHorário: 13:40 às 22:00 - escala 6X1 ⏰ Modelo de trabalho:CLT Presencial✨ Nossos Benefícios:Assistência Medica - Unimed FespDescontos em FarmáciasVale Alimentação - Pluxee AlimentaçãoRefeição no LocalSeguro de VidaVale TransporteIncentivo à CulturaBolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBAParceria com Instituições Renomadas de EnsinoEdools - Plataforma de Desenvolvimento ProfissionalParceria com o SESCAuxílio CrecheAuxílio LancheTotalPassEmpréstimo ConsignadoKit Baby#VemComAGente #NovaOportunidade