Cozinheiro / Período da Tarde

Cozinheiro / Período da Tarde

Cozinheiro / Período da Tarde

Accor

Curitiba, Brazil

12 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • O Mercure Curitiba Batel Hotel oferece uma experiência única e autêntica em Curitiba, proporcionando o melhor em conforto, lazer, gastronomia, hospitalidade e localização. Com uma estrutura completa e atendimento exclusivo, o hotel se torna uma excelente opção para quem quer o melhor para sua estadia na cidade, seja para lazer, trabalho ou viagens em família
  • Hotel 4 estrelas, um produto voltado para o publico executivo e famílias, Localizado na área mais nobre da cidade, onde shoppings, bares e restaurantes da moda ficam a 17 km do aeroporto. O hotel Mercure Curitiba Batel fica a 5 minutos do centro da cidade!
  • Descrição do emprego
  • OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO
  • Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
  • Qualificações
  • FORMAÇÃO CURSOS
  • Mínima Ensino médio completo
  • • Curso de boas práticas de segurança alimentar Desejável Superior cursando em áreas afins
  • • CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS Mínimo
  • • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
  • • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
  • • Noções de nutrição Desejável
  • • Composição de custos de alimentos
  • IDIOMA NÍVEL DE CONHECIMENTO
  • Mínimo Desejável Inglês Intermediário
  • EXPERIÊNCIA CARACTERÍSTICA
  • Desejável 2 a 3 anos No cargo ou Na área
  • Informações Adicionais
  • COMPETÊNCIAS REQUERIDAS ACCOR HOTELS CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO
  • Criatividade Solução de Problemas
  • Contribuição para resultados
  • Prazer em Servir
  • Flexibilidade
  • Comprometimento
  • Dinamismo
  • Proatividade
  • Organização
  • Atenção aos detalhes
  • Coordenação Motora