Cozinheiro / Período da Tarde
Accor
Curitiba, Brazil
•12 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
- Descrição da empresa
- O Mercure Curitiba Batel Hotel oferece uma experiência única e autêntica em Curitiba, proporcionando o melhor em conforto, lazer, gastronomia, hospitalidade e localização. Com uma estrutura completa e atendimento exclusivo, o hotel se torna uma excelente opção para quem quer o melhor para sua estadia na cidade, seja para lazer, trabalho ou viagens em família
- Hotel 4 estrelas, um produto voltado para o publico executivo e famílias, Localizado na área mais nobre da cidade, onde shoppings, bares e restaurantes da moda ficam a 17 km do aeroporto. O hotel Mercure Curitiba Batel fica a 5 minutos do centro da cidade!
- Descrição do emprego
- OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO
- Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
- Qualificações
- FORMAÇÃO CURSOS
- Mínima Ensino médio completo
- • Curso de boas práticas de segurança alimentar Desejável Superior cursando em áreas afins
- • CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS Mínimo
- • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
- • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
- • Noções de nutrição Desejável
- • Composição de custos de alimentos
- IDIOMA NÍVEL DE CONHECIMENTO
- Mínimo Desejável Inglês Intermediário
- EXPERIÊNCIA CARACTERÍSTICA
- Desejável 2 a 3 anos No cargo ou Na área
- Informações Adicionais
- COMPETÊNCIAS REQUERIDAS ACCOR HOTELS CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO
- Criatividade Solução de Problemas
- Contribuição para resultados
- Prazer em Servir
- Flexibilidade
- Comprometimento
- Dinamismo
- Proatividade
- Organização
- Atenção aos detalhes
- Coordenação Motora




