COZINHEIRO – Zona Leste

COZINHEIRO – Zona Leste

COZINHEIRO – Zona Leste

Centros De Educação Infantil - Spdm Afiliadas

Gupy

São Paulo São Paulo Brasil

35 minutos atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Preparar refeições servidas para colaboradores e crianças atendidas nos Centros de Educação Infantil, conforme cardápios elaborados pela Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma refeição com segurança alimentar, além de contribuir para o desenvolvimento das crianças e a manutenção da saúde e bem estar dos colaboradores.Responsabilidades e atribuiçõesPlanejar e preparar os diversos componentes do cardápio tanto da dieta quanto da geral;Coordenar os auxiliares de cozinha na execução do pré-preparo;Controlar tempo e temperatura dos alimentos durante o processamento e distribuição dos mesmos;Coletar amostras de todas as preparações;Pré-preparar as carnes que são recebidas em peças e temperar;Manusear, higienizar e conservar os equipamentos pertinentes à sua função, tais como: fogões, fornos convencionais e combinados, fritadeiras, amaciador bifes, batedeira e equipamentos afins;Preparar a opção do prato principal e repor as diversas preparações durante a distribuição;Controlar, em conjunto com a nutricionista de produção, os per capitais de todos alimentos preparados e distribuídos;Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimentos sobre as normas da Vigilância Sanitária, além dos treinamentos oferecidos pela Diretoria Regional de Educação;Controlar e acompanhar estoque, vencimento;Promover ações sustentáveis em alimentação; Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.Requisitos e qualificaçõesEnsino fundamental completo com histórico OU declaração escolar;Desejável cursos de preparação de alimentos e ou culinária hospitalar;Desejável experiência na função;Informações adicionaisZona Leste: Patriarca, Artur Alvim, Ermelino Matarazzo (Vila Paranaguá), São Miguel Paulista (Vila Itaim).