Encarregado de Produção (Massa Madre)
Lesaffre
Narandiba, Brazil
•1 hora atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
- Descrição da empresa
- Como um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.
- Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
- Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
- A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.
- Descrição do emprego
- Realizar gestão da equipe de operadores de produção para todas as atividades relacionada aos processos de fermentação, produção de massa madre e envase na fábrica da Lesaffre no Brasil. Monitorar a limpeza e a sanitização das suas áreas de trabalho, garantindo as Boas Práticas de Fabricação, assim como definir atuação do time. Monitorar o funcionamento dos equipamentos da área de sua responsabilidade em conformidade com as regras de qualidade e segurança estabelecidos pela Lesaffre. Garantir aplicação da programação de produção planejada, a obtenção dos volumes de produção adequadas e a qualidade microbiológica e físico-química dos produtos produzidos. Garantir um ambiente seguro junto à equipe e que sejam cumpridos os procedimentos de Segurança.
- Qualificações
- Formação Tecnológica ou graduação em Engenharia Química, Alimentos, Produção, Mecânica, Biologia ou áreas correlatas. Desejável Pós-graduação ou MBA nas áreas de sistemas de Produção, Alimentos e Microbiologia. Experiência comprovada de 3 anos (2 anos em cargos semelhantes) em liderança de equipes de linha de produção de indústrias de alimentos, bebidas, farmacêuticas, produtos veterinários com preferência em processos fermentativos.
- Informações Adicionais
- Conhecimento sólido em técnicas em processos fermentativos, controle de qualidade e segurança do trabalho. Familiaridade com sistemas de automação e instrumentação de linhas de empacotamento.
- Conhecimento em análise de falhas, interpretação de dados, performance da fermentação, KPI’s da área e tomada de ação sempre que necessário em seu turno.
- Desejável vivência com CIP (Cleaning in Process) industriais e conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e sistemas de gestão da qualidade.
- Capacidade de análise crítica, tomada de decisão, melhoria contínua, habilidades de liderança, comunicação, trabalho em equipe e resolução de problemas complexos.
- Disponibilidade para mudança de cidade e viagens nacionais e internacionais.
- Desejável inglês e espanhol básico.
- Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma português.
- Residir nas cidades de Presidente Prudente, Pirapozinho ou Narandiba.
- Vaga 100% presencial.
- Years of experience: 3 to 5 years
- Activity: Baking
- Contract type: Permanent Contract




